هلا ذكَّرتنا بوحشة القبور وتلك الظلمة وهل يحس الإنسان فعلاً بالدود وهو في قبره ...

منذ 2006-12-01
السؤال: هلا ذكَّرتنا بوحشة القبور وتلك الظلمة وهل يحس الإنسان فعلاً بالدود وهو في قبره ؟ وأرجوك أن تخبرنا عن الحيَّات التي وردت في الروايات التي لها تسعة وتسعون رأساً والتي تنهش لحم الميت العاصي من الرأس إلى القدم فلا يبقى من جسمه إلا العظام ثم ينبت اللحم مرَّة أخرى ثم تنهشه مرَّة أخرى حتى تقوم الساعة.
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما