ترغب في دراسة الشريعة الإسلامية

منذ 2007-04-10
السؤال: تذكر بأنها شابة معاقة، وتقول: قد انتهيت من المرحلة المتوسطة وأرغب في العلم الشرعي بأسرع وقت، لذلك فإنني أفكر بترك الدراسة وذلك لسببين: الأول طلب العلم الشرعي، والثاني لشدة إعاقتي حتى لدرجة أنني أتعب تعباً شديداً في الذهاب إلى المدرسة، وإنني في حيرة من أمري فالبعض من إخواني يقولون: اتركي الدراسة لترتاحي وتريحي غيرك، والبعض يقول: أكملي لكي تدخلي كلية الشريعة وتحصلين على العلم الشرعي الذي تريدينه، فما مشورتكم يا فضيلة الشيخ؟
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية