ما هو حكم القنوت في صلاة الفريضة؛ والصلاة خلف إمام يقنت في الفريضة؟

منذ 2007-11-04
السؤال: ما هو حكم القنوت في صلاة الفريضة؛ والصلاة خلف إمام يقنت في الفريضة؟
الإجابة: الذي نرى أن لا قنوت في الفرائض إلا في النوازل، لكن مَن صلى خلف إمام يقنت فليتابعه درءاً للفتنة، وتأليفاً للقلوب.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مجموع فتاوى ورسائل الشيخ محمد صالح العثيمين - المجلد الرابع عشر - باب صلاة التطوع.

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية