هل توجد سور قرآنية معينة تجلب الرزق؟

منذ 2008-06-17
السؤال: ما هي السور القرآنية التي في قراءتها تجلب الرزق، وسور في قرائتها ينجلي الكرب، أعلم أن بذكر الله تطمئن القلوب، لكن قيل لي: توجد سور قرآنية معينة، وجزاكم الله كل خير.
الإجابة: ليس ثمة سور محددة لجلب الرزق، ولكن هذا الدعاء المأخوذ من القرآن: "لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين"، ينجي به الله تعالى من الكرب.

حامد بن عبد الله العلي

أستاذ للثقافة الإسلامية في كلية التربية الأساسية في الكويت،وخطيب مسجد ضاحية الصباحية