هل أفهم من أن الله شفاني هذا أن توبتي صادقة؟

منذ 2009-01-22
السؤال: ذهبت إلى أحد البلدان الغربية وأصبت هناك بالإيدز، وعندما عدت تبت إلى الله عز وجل واعتكفت في بيت الله الحرام ستة أشهر، وبعد ذلك ذهبت إلى إحدى المستشفيات وأخبرت بفضل الله عز وجل أن هذا المرض قد اختفى، فكيف تكون توبتي؟ هل تكون توبة صادقة؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما