تعمل الصالحات ويشوب إخلاصها لله بعض الشوائب

منذ 2009-01-27
السؤال: ما نصيحة فضيلتكم لمن تعمل الأعمال الصالحة وتبذل الجهد في الدعوة إلى الله ويشوب إخلاصها لله بعض الشوائب، مثل مضايقاتها لبعض المخلصات في العمل معها أو محاولة إبراز أعمالها للغير وحب الظهور والتسلط؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما