أنا ملتزم ولكنني أرتكب بعض المعاصي وأتوب

منذ 2009-02-06
السؤال: أنا شاب ملتزم أصوم الإثنين والخميس، ولكنني ما زلت أرتكب بعض المعاصي وأتوب، ثم أرتكب نفس المعاصي مرة أخرى، ويتكرر ذلك مرات ومرات! أرجو النصيحة، علماً بأنني أرتكب هذه المعاصي في أوقات الفراغ والخلوات.
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما