نشكو من قسوة القلوب، وعدم الخشوع في الصلاة

منذ 2009-02-17
السؤال: إننا شباب ملتزمون بطاعة الله، ولكنا نشكو من قسوة القلوب، وعدم الخشوع في الصلاة، وعدم تدبر آيات الله، كما نشكو من إضاعة الأوقات في نزهة أو جلسة مع الإخوان تذهب في -قيل وقال- وربما تصل إلى غيبة، فنأمل توجيهنا بما تراه يرقق قلوبنا، وتوجهنا كيف نقضي أوقاتنا الضائعة؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما