كانت الدورة تأتي كل ستة أيام ثم أصبحت كل ثمانية أيام.

منذ 2006-12-01
السؤال: كانت الدورة تأتي كل ستة أيام ثم تغيرت وأصبحت كل ثمانية أيام وفي اليوم السابع أرى كدرة في الدم فهل علي صلاة، وما مدى مطابقة هذه الحالة لحديث السيدة عائشة رضي الله عنها "أنّا كنّا لا نعد الكدرة والصفرة بعد الحيض شيئًا" ؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما