ما هي عورة المرأة عند المرأة؟

منذ 2012-04-14
السؤال: ما هي عورة المرأة عند المرأة؟
الإجابة: عورة المرأة عند المرأة مثل ما تفعل عند أبيها وأخيها نصف الساق نصف الذراع الشعر ما يخالف، أما ما عدا ذلك كالصدر والبطن فلا، علموا بناتكم الحشمة، ربوهن على هذا، ربوهن على الحشمة والعفاف لعلل الله ينفعكم بهن بالدنيا والآخرة.

عبد الكريم بن عبد الله الخضير

عضو هيئة التدريس في قسم السنة وعلومها في كلية أصول الدين بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض وحاليا عضو هيئة كبار العلماء واللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء.