امرأة قد عملت لي سحرًا وهي تسكن معي.

منذ 2006-12-01
السؤال: أنا فتاة قد ابتليت بمرض وهذا المرض هو أن امرأة قد عملت لي سحرًا فقد صبرت، ولكن يا شيخ ماذا أفعل لو علمت أن هذه المرأة تسكن معنا، ويا شيخنا حبذا لو تعرَّضت لموضوع السحر، وما حكم الذهاب إلى الكهنة والمشعوذين والاعتقاد في بعض الناس أنه إذا جاء إليهم المريض يشفى وإذا جاء إليهم المشلول يقوم، فهذا والعياذ بالله فقد انتشر في كثير من الناس وقلَّ التوكل والاعتماد على الله عز وجل، فنرجو النصيحة والتوجيه والحكم في ذلك.
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما