خطأ 404

معذرة، الصفحة غير موجودة

الروابط التالية، والناتجة عن استخدام محرك البحث الخاص بالموقع، قد تكون مفيدة لك:

  • مصحف الشام.. حملة مليون مصحف لسوريا (تحقيق)
    تواصل جمعية رعاية المصحف الشريف بالبحرين جهودها المباركة لطباعة مليون مصحف لتزويد أهلنا بالشام لاسيما اللاجئين بما يحتاجون إليه من مصاحف، وقد أطلقت حملتها لتبرع أهل الخير بطباعة هذه المصاحف والمساهمة بشحنها إلى الشام ومناطق اللاجئين، وقد كان لموقع "المسلم" هذا اللقاء مع ثلاثة من الشيوخ المشاركين في الحملة، وهم الشيخ الدكتور عادل الحمد رئيس جمعية رعاية المصحف الشريف بالمنامة، والشيخ إحسان العتيبي الداعية الأردني، والشيخ عبد العزيز التركي الأمين العام المساعد لرابطة علماء المسلمين..
  • القراءة من المصحف أثناء قيام الليل
    خالد عبد المنعم الرفاعي
  • اجتهاد حملة العلم في الطاعة والعبادة
    فهد بن عبد العزيز الشويرخ
    قيام الليل صفة ملازمة لحملة العلم، فتقرأ في سِيَرِهم: كان يلازم قيام الثلث الأخير من الليل، كان يحرص على قيام الليل، يصلي ويقرأ ويبكي.