أفضل كتاب يبحث في التوحيد والعقائد الإسلامية

منذ 2006-12-01
السؤال: ما هو أفضل كتاب يبحث في التوحيد والعقائد الإسلامية وكيف الحصول على ذلك؟
الإجابة: أعظم كتاب وأفضل كتاب يوضح العقيدة الصحيحة هو كتاب الله عزَّ وجلَّ، ثم أحاديث رسوله صلى الله عليه وسلم، ومن أحسن الكتب في ذلك كتاب [فتح المجيد]، وكتاب [العقيدة الواسطية]، وكتاب [العلو للعلي الغفار]، وكتاب [التوسل والوسيلة] وكتاب [مختصر الصواعق المرسلة]، وكتاب [تطهير الاعتقاد]، و[شرح الطحاوية].

وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مجموع فتاوى اللجنة الدائمة بالسعودية - المجلد الحادي والعشرون (العقيدة).

اللجنة الدائمة

اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء