ما هو الأفضل في صلاة الراتبة؟

منذ 2006-12-01
السؤال: هل الأفضل في صلاة الراتبة قبل المكتوبة أن تصلي قرب الإمام بدون سترة أو بعيداً عن الإمام مع وجود سترة؟
الإجابة: السترة يمكن أن ينقلها معه إذا كانت مما ينقل، وإلا فليضع في مكانه في الصف الأول علامة على أنه محجوز، ثم يذهب ويصلي في المكان الذي فيه سترة.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مجموع فتاوى و رسائل الشيخ محمد صالح العثيمين المجلد الثالث عشر - باب أحكام الصفوف.

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية