أهمية بناء الثقة بالنسبة للداعيات

منذ 2006-12-25
السؤال: ماذا نفعل إذا كان تأثر أهلينا بالمجتمع أكثر من تأثرهم بنا؟
الإجابة: إن على المرأة أن تكون قدوة حسنة في أسرتها، وأن تحاول أن تكون محل ثقة لدى أفراد الأسرة، فإنها إذا كانت محل ثقة لدى أفراد الأسرة استطاعت التأثير فيهم، وأما إن كانت ليست محل ثقة بأن كانت دائماً في شجار معهم ولا تقوم بالواجبات تجاههم، ولا تنظر إليهم بعين الرحمة والشفقة، وتحاول دائماً أن تكون غليظة عليهم شديدة، فإنها لا يمكن أن تؤثر فيهم، فلذلك لا بد من حسن التعامل وحسن الخلق، حتى يكون التأثير وارداً.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نقلاً عن موقع فضيلة الشيخ الددو على شبكة الإنترنت.

محمد الحسن الددو الشنقيطي

أحد الوجوه البارزة للتيار الإسلامي وأحد أبرز العلماء الشبان في موريتانيا و مدير المركز العلمي في نواكشوط.