حكم الأسماء المحترمة المرميَّة في الشوارع

منذ 2006-12-28
السؤال: ما حكم الأسماء المحترمة التي تكون مرمية في الشوارع مثل: "الشافي" و"محمد"، هل يأثم التارك لها دون إبقاء لها مع العلم أنه من الصعب استيعاب ذلك؟
الإجابة: إن هذا مما عمت به البلوى وهو الكتابات الملقاة في الشوارع وفي الطرقات، فلو أراد الإنسان أن يجمعها لم يكن له عمل سوى جمعها ولم يكن ليأتي على كلها، وهي من مسئوليات البلدية، نسأل الله أن يعين القائمين عليها على الحق.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نقلاً عن موقع فضيلة الشيخ الددو على شبكة الإنترنت.

محمد الحسن الددو الشنقيطي

أحد الوجوه البارزة للتيار الإسلامي وأحد أبرز العلماء الشبان في موريتانيا و مدير المركز العلمي في نواكشوط.