الوسوسة في الطهارة

منذ 2007-01-07
السؤال: شخصٌ من أهل الوسوسة يسأل في الوضوء هل فعلت كذا؟ فيقول له قد فعلت مراعاة لصاحب الوسوسة لكثرة التكرار عنده، فهل هذا فيه كذب أم لا؟
الإجابة: إنه ليس فيه كذب بل عليه أن يقطع عليه وسوسته، لأن الوسوسة من اتباع خطوات الشيطان، وقد قال الله تعالى: {يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا لَا تَتَّبِعُوا خُطُوَاتِ الشَّيْطَانِ}.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نقلاً عن موقع فضيلة الشيخ الددو على شبكة الإنترنت.

محمد الحسن الددو الشنقيطي

أحد الوجوه البارزة للتيار الإسلامي وأحد أبرز العلماء الشبان في موريتانيا و مدير المركز العلمي في نواكشوط.