سماع أشرطة القرآن في المكبر عن طريق المسجل

منذ 2007-01-12
السؤال: أنا في مسجدٍ يقول أهله: "إن سماع أشرطة القرآن في المكبر عن طريق المسجل استهزاء بالقرآن"، فماذا أقول لهم؟
الإجابة: هذا القول غريب لا يمكن أن يصدر من عاقل، فكيف تكون قراءة القرآن على الوجه الصحيح مسجلة في شريط نظيف ويسمعها الناس في ترتيل وتأنٍ استهزاءً بالقرآن؟!!! الاستهزاء بالقرآن هو إغلاقه ومنع الناس من سماعه، أو رد شيء مما فيه، فهذا الاستهزاء به.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نقلاً عن موقع فضيلة الشيخ الددو على شبكة الإنترنت.

محمد الحسن الددو الشنقيطي

أحد الوجوه البارزة للتيار الإسلامي وأحد أبرز العلماء الشبان في موريتانيا و مدير المركز العلمي في نواكشوط.