ذهاب عائشة لحضور عرسٍ للأنصار

منذ 2007-01-16
السؤال: هل قلتم أن أم المؤمنين عائشة رضي الله عنها ذهبت إلى الأنصار لحضور عرس، فعلَّمها رسول الله صلى الله عليه وسلم ماذا تقول؟
الإجابة: نعم ثبت ذلك في صحيح مسلم وعلَّمها ماذا تقول، فقال قلن: "أتيناكم أتيناكم، فحيانا وحياكم"، وفي رواية: "فحيونا نحييكم، ولولا الذهب الأسود لم نحلل بواديكم، ولولا الحنطة البيضاء لم تسمن عذاريكم".

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نقلاً عن موقع فضيلة الشيخ الددو على شبكة الإنترنت.

محمد الحسن الددو الشنقيطي

أحد الوجوه البارزة للتيار الإسلامي وأحد أبرز العلماء الشبان في موريتانيا و مدير المركز العلمي في نواكشوط.