اغتنام موسم الحج في الدعوة إلى الله

منذ 2007-03-17
السؤال: فضيلة الشيخ، لو تتكرمون وتوجهون كلمة لإخواننا طلاب العلم لاستغلال وقت الحج في الدعوة إلى الله، وتوجيه المسلمين إلى العقيدة الصحيحة.
الإجابة: الواجب على طلاب العلم لا شك أن ينتهزوا هذه الفرصة، فهذه فرصة عظيمة حيث اجتمع الناس من كل فج عميق، وجمعوا للناس بين جبلين، هذه فرصة لطالب العلم، يدعوهم إلى الله، ويأمرهم بالمعروف، وينهاهم عن المنكر، ويوضح لهم العقيدة السلفية الصحيحة، ويحذرهم من البدع، هذا هو الواجب على طالب العلم.

عبد العزيز بن عبد الله الراجحي

أستاذ قسم العقيدة والمذاهب المعاصرة بجامعة الإمام محمد بن سعود