قبض الكف اليمنى في الجلوس بين السجدتين

منذ 2007-04-13
السؤال: يقول ما الصواب في قبض الكف اليمنى في الجلوس بين السجدتين؟
الإجابة: الجلوس بين السجدتين ما فيه قبض، يضع يديه على فخذيه، القبض في القيام، في القيام يقبض كوعه الأيمن بكفه الأيسر، ويضعه على صدره، ويجعل أطرافه على الكوع أو على الساعد، أطرافه على الساعد، فيها هذا وهذا، هذا في القيام، أما بين السجدتين، يضع يديه على فخذيه. نعم. لعله يقصد كفه، لعله يقصد كفه. يقصد قبض الأصابع، الأصابع شيء آخر الأصابع.. هذا في التشهد.

عبد العزيز بن عبد الله الراجحي

أستاذ قسم العقيدة والمذاهب المعاصرة بجامعة الإمام محمد بن سعود