الجلوس في نهار رمضان قرب أجهزة لها بخار أو دخان

منذ 2007-09-13
السؤال: ما حكم الجلوس في نهار رمضان قرب أجهزة لها بخار أو دخان، وإذا كان ذلك من صميم عملي فما الحكم؟
الإجابة: الجواب أن هذا لا بأس به، ولكنه لا يتعمد ويتقصد أن يستنشق هذا الدخان أو هذا الغبار، فإذا دخل إلى جوفه من غير قصد ولا إرادة فإنه لا بأس به ولا يضره.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مجموع فتاوى و رسائل الشيخ محمد صالح العثيمين المجلد التاسع عشر - كتاب مفسدات الصيام.

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية