ما حكم لبس القصير مما يسمح بظهور جزء من الساق فهو أعلى من الكعبين؟

منذ 2007-10-20
السؤال: ما حكم لبس القصير مما يسمح بظهور جزء من الساق فهو أعلى من الكعبين؟
الإجابة: هذا السؤال يفهم جوابه مما سبق وأن المرأة كلما كان عليها ثوب ضاف فهو أستر لها وأقرب إلى الحشمة وأبعد من الفتنة.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مجموع فتاوى ورسائل الشيخ محمد صالح العثيمين - المجلد الثاني عشر - باب ستر العورة.

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية