ني آكل اظافري دائماو لا استطيع التوقف. فهل ذلك يجعلني افطر؟ مع انني احياناآكلهم ...

منذ 2006-12-01
السؤال: ني آكل اظافري دائماو لا استطيع التوقف. فهل ذلك يجعلني افطر؟ مع انني احياناآكلهم ثم ارميهم من فمي . فما حكم ذلك ?
الإجابة: إذا لم تبلعي الظفر ويدخل في الحلق والجوف فلا يبطل الصوم ، المهم أن لاتبلعيه ، فإن لم تبلعيه لايفطر، وحاولي أن تتركي هذه العادة السيئة .

حامد بن عبد الله العلي

أستاذ للثقافة الإسلامية في كلية التربية الأساسية في الكويت،وخطيب مسجد ضاحية الصباحية