عندنا إمام يقنت في صلاة الفجر بصفة دائمة فهل نتابعه، وهل نؤمِّن على دعائه؟

منذ 2007-11-04
السؤال: عندنا إمام يقنت في صلاة الفجر بصفة دائمة فهل نتابعه، وهل نؤمِّن على دعائه؟
الإجابة: مَن صلى خلف إمام يقنت في صلاة الفجر فليتابع الإمام في القنوت في صلاة الفجر ويؤمن على دعائه بالخير، وقد نص على ذلك (الإمام أحمد) رحمه الله تعالى.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مجموع فتاوى ورسائل الشيخ محمد صالح العثيمين - المجلد الرابع عشر - باب صلاة التطوع.

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية