خطأ 404

معذرة، الصفحة غير موجودة

الروابط التالية، والناتجة عن استخدام محرك البحث الخاص بالموقع، قد تكون مفيدة لك:

  • كأس العالم
    ما ينفق على الكرة لا يختلف قول عالم أو عاقل أنه متجاوز لحد السرف والمخيلة كثيرًا، بل السرف عنده فضيلة، إنه أقرب إلى السفاهة.
  • وصايا للاعبي كرة القدم ومحبي مشاهدتها
    فهد بن عبد العزيز الشويرخ
    الاهتمام بعقيدة الولاء والبراء، فهي أصل من أصول الدين، فالمسلم يحب المسلمين، ويعادي الكافرين، ومزاولة المسلم لهذه الرياضة أو مشاهدتها ومتابعتها لا تجعله يحب الكافرين
  • نظرات وخطرات حول كأس العالم
    ملفات متنوعة
    يجب أن نعترف أن الرياضة، وخاصةً كرةَ القدم، أصبحت تشكل اهتماماً عالمياً عند أكثر شعوب العالم، ومنها الشعوب الإسلامية، وهذا واقع لا مفر منه، ولا جدال فيه. ولكن السؤال الذي يهمنا في هذا المقام هو: هل الإسلام ضد الرياضة؟ وهل حرم الإسلام الرياضة؟