الحديث المسلسل بقراءة سورة الصف

منذ 2009-02-19
السؤال: يقول شيخ الإسلام: "إن صح مسلسل في الدنيا فهو المسلسل بقراءة سورة الصف"، فما هو الحديث المسلسل بقراءة سورة الصف؟ وأين يمكن أن نجده؟
الإجابة: =========================

.. نص الإجابة:

يمكن أن يرجع إلى تفسير ابن كثير في تفسير سورة الصف، أو إلى تفسير ابن جرير، فإذا كان هناك شيء خاص بسورة الصف وبقراءتها فيرجع إلى كتب التفسير التي تعنى بالآثار، مثل تفسير ابن جرير وتفسير ابن كثير عند تفسير سورة الصف.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نصوص الإجابة منقولة من موقع الشبكة الإسلامية.

عبد المحسن بن حمد العباد البدر

المحدث الفقيه والمدرس بالمسجد النبوي الشريف، ومدير الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة سابقاً