تغير أحوال المسلمين بعد رمضان وعودتهم إلى ملذات الدنيا

منذ 2009-06-27
السؤال: انقضت أيام وليالي شهر رمضان المبارك وخلت بيوت الله من المصلين، وترك قيام الليل إلا من رحم الله، وعاد الناس إلى ارتكاب الآثام و المنكرات التي تُغضب الله تعالى بعد منِّه علينا بأن أكمل علينا الشهر، فماذا بعد رمضان يا فضيلة الشيخ؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما