ما حكم الاستثمار في البورصة في بنك فيصل وكذلك حكم الشهادات الثلاثية والسباعية لبنك فيصل الإسلامي؟

منذ 2012-05-22
السؤال:

السلام عليكم ورحمة الله، ما رأي فضيلتكم في صناديق الاستثمار في بنك فيصل الإسلامي؟ مع العلم بأن بنك فيصل الإسلامي المصري قام بإنشاء صندوق استثمار جديد، بالاشتراك مع البنك التجاري الدولي تحت مسمى "صندوق الأمان"، فأنا أريد استثمار أموال معاشي، فهل هي حلال أو حرام؟ وكذلك حكم شهادات الاستثمار السباعية والثلاثية؟ وجزاكم الله خيراً.