اخذت مصحف من مكتب الدعوة فى بلدي باحد اللغات .

منذ 2006-12-01
السؤال: لقد اخذت مصحف من مكتب الدعوة فى بلدي باحد اللغات ثم اخذه احد اقربائي واصر على ان اخذا المال رغم اخباره انه من مكتب الدعوة هل اتبرع بالمبلغ ؟
الإجابة: نعم تبرع به لأن الغالب في مكاتب الدعوة أن الكتب التي فيها للتوزيع الخيري وليست للبيع وهي إما من مصروفات بيت مال المسلمين أو نفقات أهل الخير فلايجوز البيع لها ولا التجارة فيها فعليك التبرع بذلك المال عاجلا ولاتتملكه ولايحل لك ..

موسى حسن ميان

عضو مركز الدعوة والارشاد بالمدينة المنورة، خطيب وامام جامع البخاري.