ما حكم الاشتراك في التأمين الصحي للعاملين والأسر؟

منذ 2012-12-22
السؤال:

يوجد تأمين صحي لنا ومستشفى خاصة بالعاملين فقط، يتم علاج العاملين بها وصرف أدوية وعمليات جراحية وخلافه، مع خصم نسبة 10% أو 20% من تكلفة أي خدمة تقدم، ولكن ذلك للعاملين فقط، أما أسر العاملين فلا يتمتعوا بأي خدمة طبية إلا لو تم تقديم طلب، على إثره يتم خصم واحد جنيه فقط عن كل فرد بالأسرة من المرتب مقابل تحمل الشركة نسبة 75% من العمليات فقط لأي أفراد الأسرة، في حالة احتياج أحدهم إجراء عملية ما بمستشفى الشركة.

فما حكم الاشتراك في هذه الصورة من العلاج الأسري؟ وجزاكم الله خيراً.