زوجي يسكن في بيت أهله ونحن ملتزمون

منذ 2013-04-12
السؤال: يوجد في البيت أخو زوجي وهو متزوج أيضا وله أولاد ونحن نأكل سويا، وسؤالي: هل يجوز ذلك؟ مع أننا والحمد لله نلبس الشارب أو الجلباب نسميه ولكن لا نلبس الشرابات لما في ذلك من الحرج حيث أن المطبخ هناك ونحتاج كثيرا للدخول عليه ويأتي إخوة زوجي لزيارة أهلهم فهل يجوز لنا ذلك الفعل وهو أن نكشف عن وجوهنا مع العلم بأن زوجي أصغر الإخوان وسوف يظل يسكن مع أهله دائما، وجهونا في ضوء هذا السؤال؟
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية