حكم توزيع توزيع المنشور الخيري ومعه الاسم التجاري في المساجد أو على أبواب المساجد

منذ 2014-06-04
السؤال:

إذا تبنَّت مؤسسة تجارية إعلانًا للمؤسسة الخيرية ووضع اسمها على هذا المنشور الإعلامي - فهل في توزيع المنشور الخيري ومعه الاسم التجاري في المساجد أو على أبواب المساجد بأس؟

الإجابة:

نرى كراهية إدخال هذه الإعلانات التجارية داخل المساجد، أما إذا كانت على أبواب المساجد فلا بأس بذلك، فإن المساجد تُصان عن البيع والشراء وتَعاطي التجارة ووسائل ذلك.

عبد الله بن عبد الرحمن الجبرين

عضو هيئة كبار العلماء بالسعودية