الراجح في المدة في الصلاة على القبر.

منذ 2006-12-01
السؤال: ذكرتم أن الراجح من الأقوال في المدة في الصلاة على القبر شهرًا، وهو قول الحنابلة والشافعية، فما هو دليلهم، وكيف الإجابة على حديث جابر رضي الله عنه أن النبي صلى الله عليه وسلم "صلى على شهداء أحد بعد ثمان سنين" ؟
الإجابة:

محمد بن محمد المختار الشنقيطي

حاصل على الدكتوراه في الفقه وهو مدرس في الجامعة الإسلامية وبالمسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة وحاليا قد أصبح الشيخ عضو اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء والدعوة والإرشاد وعضو هيئة كبار العلما