نتف المرأة من شعر بدنها

عبد العزيز بن باز صالح بن فوزان الفوزان عبد العزيز بن عبد الله آل الشيخ بكر بن عبد الله أبو زيد عبد الله بن عبد الرحمن الغديان

  • التصنيفات: قضايا المرأة المسلمة -
السؤال:

 سألتكم في المرة الفارطة عن حكم نتف المرأة من شعر بدنها وأجبتم - بارك الله فيكم ولكن لم تذكروا الأدلة، فأرجو ذكر الأدلة.

الإجابة:

دليل أخذ المرأة لشعر بدنها العمل بالأصل، وأنه مطلوب منها أن تتزين لزوجها، وليس هناك دليل يمنع من ذلك غير ما ورد في النهي عن النمص، وهو: أخذ شعر الحاجبين.

وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.