تُصرع وتجد نفسها في المستشفى مكشوفة الشعر والوجه

منذ 2006-12-01
السؤال: فتاة مُصابة بالصرع وتحمد الله تعالى على ما قدر لها، لها عشر سنين تشكو من هذا المرض، والآن تأخذ العلاج وهذا المرض يكون على هيئة تشنج ويحدث لها إغماء ثم تسقط على الأرض، بعد ذلك أجد نفسي في الإسعاف مكشوفة الشعر والوجه أمام الأطباء، فقلت لوالدتي لمَ لم تغطي شعري ووجهي فقالت أنتي تنزعينها, فهل عليّ إثم في عدم تستري أمام الأطباء وأنا في هذه الحالة من المرض ؟
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية