يستفسر عن آياتٍ مباركات في سورة البقرة في قوله تعالى: {ثم أفيضوا ...

منذ 2006-12-01
السؤال: يستفسر عن آياتٍ مباركات في سورة البقرة في قوله تعالى: {ثم أفيضوا من حيث أفاض الناس واستغفروا الله إن الله غفورٌ رحيم * فإذا قضيتم مناسككم فاذكروا الله كذكركم آباءكم أو أشد ذكرا فمن الناس من يقول ربنا آتنا في الدنيا وما لهم في الآخرة من خلاق ومنهم من يقول ربنا آتنا في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة وقنا عذاب النار أولئك لهم نصيبٌ مما كسبوا والله سريع الحساب}.
الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية