خطأ 404

معذرة، الصفحة غير موجودة

الروابط التالية، والناتجة عن استخدام محرك البحث الخاص بالموقع، قد تكون مفيدة لك:

  • أسئلة مهمة حول مناظرة المستقلة
    عثمان بن محمد الخميس
    هذه مجموعة من الأسئلة وردت إلى صفحتكم بالإنترنت صفحة المنهج، تتعلق بموضوع مناظرتكم في قناة المستقلة مع الرافضة، وهذه الأسئلة قد تكررت كثيرًا، فأحببنا من خلال هذه الجلسة أن يكون ردكم شافيًا للسائلين
  • (3) منزلة المجاهدين عند تنظيم الدولة
    من: سلسلة مقالات عن تنظيم الدولة
    إبراهيم السكران
    وسنعرض فيما يلي تفصيلًا موقف تنظيم الدولة من المجاهدين والحركات الجهادية في العالم الإسلامي، في الشام وأفغانستان وليبيا وفلسطين وغيرها، وعمدتنا الأساسية هي (وثائق تنظيم الدولة الرسمية) فقط كما سبقت الإشارة، فلا نعتمد على كلام خصم ومناوئ، بل ولا مشايع ومناصر لهم، وإنما بياناتهم وإصداراتهم الرسمية لا غير، مع التأكيد مجددًا على الوقوف بمسافة متساوية من كل هذه الحركات الجهادية وعزل أي تقييم شخصي لها هنا، وأما ترتيب استعراضها فهو أمرٌ فرضه اعتبارات تسلسل العرض الفني فقط.
  • ملحمة الشام
    سفر بن عبد الرحمن الحوالي
    يا شام هل يحجز الأشواق قضبان؟ *** أم يحجب الطيف أسوار وجدران قد استوينا فكل رهن محبسه *** للظلم من حوله سوط وسجان