حكم طاعة الوالدين في مسائل خلافية كزيارة المرأة للقبور وأكل اللحوم المستوردة

منذ 2017-10-02
السؤال:

تعرفون -حفظكم الله- أن كثيراً من المسائل الخلافية التي في كتب أهل العلم -رحمهم الله- يكثر أحياناً فيها الخلاف، وربما يصعُب التحقيق فيها.

السؤال: قد تطلب الوالدة أو الوالد بعض الأمور التي فيها خلاف بين أهل العلم من ابنهما، فماذا يصنع الابن في أمر قد لا يرجحه وهو طالب علم؟

الإجابة:

محمد بن صالح العثيمين

كان رحمه الله عضواً في هيئة كبار العلماء وأستاذا بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية