الاستمناء من غير الزوجه

منذ 2018-05-17
السؤال: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متزوج من سنتين ورغبتى الجنسيه وشهوتى وحاجتى للجماع مع زوجتى كثيره والمداعبه وهذه المور بين الزوجين وزوجتى تعطينى حقي ولكن ليس بقدر حاجتى ورغبتى في العلاقه فبلجاء في بعض الاوقات لراحة نفسي بمشاهدة الافلام والاستمناء او الدردشه على مواقع التواصل مع بنات تلبيتا لحاجتى والراحه لانى بكون تعبان ومكبوت للعلم ممكن تفضل تتهرب منى ومتلبيش حاجتى للعلاقه لفتره وانا حاجتى للعلاقه يوميه واكتر من مره وهذا يدفعنى للجوء لغيرها على مواقع التواصل بالدردشه علشان ارتاح او مشاهده الافلام فهل هذا حرام عليا واذا كان حرام الحل ايه فى رغبتى وحاجتى للعلاقه وهى مش ملبيه حاجتى
الإجابة:

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

ما تفعله حرام ولا يجوز لقول الله تعالى : فمن ابتغى وراء ذلك فهم العادون

أي معتدي ظالم لنفسه

وأما كونك شابا تحاج إلى زوجتك فأخبرها بما تريد وقد جعل الله لك سبيلا بالزواج مثنى وثلاث ورباع

فهد القحطاني

داعية سعودي