فئة الأحباش لا تمت إلى الإسلام بصلة

منذ 2019-04-29

فئة ضالة منحرفة تمام الانحراف عن الصراط المستقيم وعن مقتضيات العقل السليم

السؤال:

سؤالي أريد معرفة من هم جماعة الأحباش المنتشرين في لبنان وسوريا كثيرا ومن أسس هذه الجماعة؟ والى ماذا يدعون؟ وهل هم حقيقة الفئة العقلانية الصحيحة؟ وهل تنصحوني بالمشي في هذه الجماعة؟ أفيدوني أفادكم الله (أنا شاب مسلم من دمشق)

الإجابة:

لحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فالذي ننصحك به -وهو الواجب عليك- أن تحذر من هذه الجماعة أشد الحذر وأن تبتعد عنهم كل الابتعاد، فهم فئة ضالة منحرفة تمام الانحراف عن الصراط المستقيم وعن مقتضيات العقل السليم،

الشبكة الإسلامية

موقع الشبكة الإسلامية