العلاقة الحميمة

منذ 2019-07-03
السؤال:

السلام عليكم . انا زوجي سريع القذف وانا بطيئة الإثارة فيثيرني زوجي بالأصابع ليسرع الموضوع. كالعادة السرية. هل هذا خطأ في الدين والعلم ام يجوز. عادي أصبحت لدي أعراض العادة السرية. اكتآب نسيان غباء بله عدم تركيز ....... ماذا أفعل

الإجابة:

الحمدُ لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصَحْبِه ومَن والاه، أمَّا بعدُ:

فإنه يجوز لكلٍّ من الزوجَيْن أن يستمتع بالآخَر بكل أنواع الاستمتاع، إلاَّ ما ورد النصُّ بتحريمه؛ وهو إتيان المرأة في دُبُرِها، أو مُجامعتها أثناء الحَيْض أو النِّفِاس.

إذا علم هذا، فيجوز للزوجة الاستمتاع والاستمناء بيد زوجها، وليس هذا من الاستمناء المحرم.

هذا؛ وينبغي على أن يعرض نفسه على طبيب متخصص لعلاج تلك المشكلة، فالعلاج في  زماننا أصبح ميسورة، ويشهد طفرة كبيرة في هذا المجال،، والله أعلم.