الهدى والنور - ما حكم نتف الحاجبين للتجمُّل

منذ 2019-07-31

«كل خلق الله حسن» فإذن واحد أو واحدة، حاجبه أو حاجبها مقرون مع الآخر هذا لا يملكه الإنسان، هذا خلق الله فيجب أن نرضى بخلق الله كما قال تبارك وتعالى

السؤال:

: لو سمحت شيخي هالسؤال : ما حكم نتف الحاجبين للتجمل؟

الإجابة:

[و بداية الجواب مبتورة] قال عليه السلام : «كل خلق الله حسن» فإذن واحد أو واحدة، حاجبه أو حاجبها مقرون مع الآخر هذا لا يملكه الإنسان، هذا خلق الله فيجب أن نرضى بخلق الله كما قال تبارك وتعالى، ما عم بتذكر الآية، المهم أنه ربنا عز وجل، الآن جاءت الآية : {وربك يخلق ما يشاء ويختار ما كان لهم الخيرة سبحان الله و تعالى عما يشركون}.

محمد ناصر الدين الألباني

محدث هذا العصر...توفي رحمه الله في عام 1420 هـ.

  • 21
  • 2
  • 4,083
الفتوى السابقة
هل يجوز سب الكافر وغيبته
الفتوى التالية
ما حكم الاشتراط في الحج والعمرة ما ثمرته