هل يكون أهل الجنة بدون لحى

منذ 2006-12-01
السؤال: هل يكون أهل الجنة بدون لحى، وهل حديث أن أهل الجنة بدون لحى إلاَّ موسى عليه السلام حديث صحيح؟
الإجابة: نعم لحديث سعيد بن المسيب عن أبي هريرة قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: "يدخل أهل الجنة الجنة جرداً مرداً بيضاً جعاداً مكحلين أبناء ثلاث وثلاثين وهم على خلق آدم ستون ذراعاً في عرض سبعة أذرع"، أما حديث أن أهل الجنة ليس لهم لحى إلا موسى عليه السلام فهذا باطل.

أبو إسحاق الحويني

أحد الدعاة المتميزين ومن علماء الحديث وقد طلب العلم على الشيخ الألباني رحمه الله