أيهما إثمه أكبر ؟ عدم ارتداء الحجاب أم خلعه بعد لبسه ؟

منذ 2006-12-01
السؤال: إذا إرتديت الحجاب ثم خلعته هل يكون الذنب أكبر من إذا لم أرتديه أبدا أم سوف يحاسبني الله على عدم إرتداءه فى كل فترة
الإجابة: السؤل عن أي الإثمين أكبر : إثم التي لا تتحجب ، أم إثم التي تدع الحجاب بعد لبسه ، فكل ذلك من الكبائر، وكله إثم عظيم لايمكننا أن نقول إن هذا الإثم أكثر من الآخر ذلك علمه عند الله تعالى والله أعلم

حامد بن عبد الله العلي

أستاذ للثقافة الإسلامية في كلية التربية الأساسية في الكويت،وخطيب مسجد ضاحية الصباحية