ما حكم العمل في شركة تقوم بإدارة وتخطيط لشركات أخرى قد يكون فيها بنوك ربوية؟

منذ 2012-09-11
السؤال:

أنا أعمل في شركة اتصالات في مجال التخطيط لإدارة خدمة العملاء. وقد تلقيت عرضاً بوظيفة أخرى في أحد الشركات الخاصة بإنشاء وإدارة مركز خدمة العملاء لصالح شركات أخرى.

وسؤالي هو: أن من ضمن مراكز خدمات العملاء - التي تقوم بإدارتها والتخطيط لها الشركة الجديدة - ممكن أن تكون بنوك. فما رأي فضيلتكم؟ هل يجوز أن أترك شركتي وأذهب إلى الوظيفة الجديدة؟ علماً بأنها مركز أعلى ومرتب أكبر.