أقوم بحك حاجبي مع شده بقوة فتسقط شعرات في يدي

منذ 2012-12-25
السؤال: أشعر أحياناً بحكة في حاجبي، فأقوم بحكة مع شده بقوة فتسقط شعرات في يدي، فما حكم ذلك؟
الإجابة: ما يسقط من الشعر بسبب الحكة المحتاج إليها لا حرج فيه، لكن عليك أن تحك الموضع برفق وما يدفع الحاجة من غير سقوط الشعر، وعليك البحث عن علاج مناسب لا ضرر منه، والله أعلم.

عبد الكريم بن عبد الله الخضير

عضو هيئة التدريس في قسم السنة وعلومها في كلية أصول الدين بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض وحاليا عضو هيئة كبار العلماء واللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء.