حكم المال الناتج عن أعمال أقوم بها لشركة أخرى تعمل عمل لشركتي

منذ 2013-04-27
السؤال:

أنا أعمل في مؤسسة كبيرة في قسم نظم المعلومات، والمؤسسة تريد تنفيذ مشروع كبير يتكلف الكثير من الأموال لميكنة مختلف الإدارات، وهناك عرضان مقدمان للمؤسسة: أحدهما من شركة ستقوم بتنفيذ المشروع بالكامل، والأخرى لشركة تريد الاستفادة من مجهودي في التنفيذ، مقابل إعطائي نسبة من المبلغ، ومديري يعلم هذا الاتفاق ويشجعه؛ لأن العرض المقدم أقل بكثير من عرض الشركة الأولى، ولكني أخاف أن يكون مالاً حراماً عليّ، فماذا أفعل؟