حكم توزيع توزيع المنشور الخيري ومعه الاسم التجاري في المساجد أو على أبواب المساجد

عبد الله بن عبد الرحمن الجبرين

  • التصنيفات: فتاوى وأحكام -
السؤال:

إذا تبنَّت مؤسسة تجارية إعلانًا للمؤسسة الخيرية ووضع اسمها على هذا المنشور الإعلامي - فهل في توزيع المنشور الخيري ومعه الاسم التجاري في المساجد أو على أبواب المساجد بأس؟

الإجابة:

نرى كراهية إدخال هذه الإعلانات التجارية داخل المساجد، أما إذا كانت على أبواب المساجد فلا بأس بذلك، فإن المساجد تُصان عن البيع والشراء وتَعاطي التجارة ووسائل ذلك.