داعبها زوجها نهار رمضان فشعرت ببلل

منذ 2014-08-31
السؤال:

تزوجت قبل رمضان بأيام، وفي أحد الأيام داعبني زوجي فقط، ولكن لم يحصل شيء، وأحسست أني شعرت ببلل أو أني أنزلت، وقد أقلقني السؤل من ذلك الوقت، وأنا حامل الآن، فماذا أفعل؟ هل أتصدق أم ماذا؟ أفدني جزاك الله خيرًا، فأنا أشعر بالحرج أن أطرح سؤالًا كهذا على إحدى قريباتي، وأرجو أني قد أوضحت السؤال.

الإجابة:

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد: فإن كان زوجك قد داعبك في نهار رمضان حتى خرج منك هذا السائل فإنه ينظر، فإن كان هذا السائل مذيًا لم يفسد الصوم بخروجه على الراجح.
وإن شككت في الخارج لم يلزمك القضاء لأن الأصل صحة الصوم.
والله أعلم.

الشبكة الإسلامية

موقع الشبكة الإسلامية